Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мишель Жюльен научит вас готовить Французский открытый пирог Киш

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
93 Просмотры

Описание

Мишель Жюльен открывает секреты приготовления удивительно вкусного французского открытого пирога Киш с Цветной капустой!
Хрустящее тесто с нежной начинкой никого не оставит равнодушным!
Песочное тесто для пирога готовится БЕЗ СЛИВОСНОГО МАСЛА!
Рецепт:
Холодная вода 125 мл.
Оливковое масло 125 мл.
Пшеничная мука 350-400 гр.
соль 0,5 ч.л.
все взбить миксером. и выпекать без начинки в форме 10 минут при температуре 180 градусов.

А для начинки вам трбуется небольшой качан цветной капусты, специи в виде чеснока, дезактивированных дрожжей с сырным привкусом, соль, можно копченую паприку и пожалуй все, что угодно!
Капусту сварить, измельчить, смешать со специями и выложить в выпеченное тесто. Готовить в духовке 15 минут.

Рекомендуем так же посмотреть:

Первые блюда | Супы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS