Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мастер-класс по приготовлению блюда “Фалафель с припущенными овощами и с кокосово-пряным соусом”.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
79 Просмотры

Описание

19 марта 2021 г на кафедре индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса МГУПП в прямом эфире прошёл мастер-класс по приготовлении постных блюд.
Мастер-класс провел Заместитель председателя Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС» по межрегиональному развитию Российской Федерации Муравлев Александр Анатольевич. Александр Анатольевич супер профессионал!
В настоящее время он является:
- бренд-шефом компании «у Палыча»;
- личным кулинарным советником губернатора Камчатского края;
- международным судьёй категории класса В – Всемирной Ассоциации Кулинарных Сообществ (WACS);
- шеф-поваром Национальной Гильдии шеф-поваров, Московской Ассоциации кулинаров.
- экспертом национальных чемпионатов JuniorSkills и Абилимпикс по компетенции «Кулинарное дело»;
- ведущим мастер-классов в рамках выставок «Мир ресторана», «ПИР», «МЕТРО КЭШ & КЕРРИ»;
- участником телевизионных кулинарных рубрик на каналах ОРТ, Россия, СТС, Домашний.
Авторские рецепты от Александра представлены в книгах «Ресторанная кухня» от издательского дома «Ресторанные ведомости».

В ходе мастер-класса Александр Муравлев рассказал о постных блюдах, развеял стереотипы о их скудном выборе и поделился секретом приготовления блюда “Фалафель с припущенными овощами и с кокосово-пряным соусом”.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS