Мастер-класс по приготовлению блюда “Фалафель с припущенными овощами и с кокосово-пряным соусом”.
Описание
19 марта 2021 г на кафедре индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса МГУПП в прямом эфире прошёл мастер-класс по приготовлении постных блюд.
Мастер-класс провел Заместитель председателя Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС» по межрегиональному развитию Российской Федерации Муравлев Александр Анатольевич. Александр Анатольевич супер профессионал!
В настоящее время он является:
- бренд-шефом компании «у Палыча»;
- личным кулинарным советником губернатора Камчатского края;
- международным судьёй категории класса В – Всемирной Ассоциации Кулинарных Сообществ (WACS);
- шеф-поваром Национальной Гильдии шеф-поваров, Московской Ассоциации кулинаров.
- экспертом национальных чемпионатов JuniorSkills и Абилимпикс по компетенции «Кулинарное дело»;
- ведущим мастер-классов в рамках выставок «Мир ресторана», «ПИР», «МЕТРО КЭШ & КЕРРИ»;
- участником телевизионных кулинарных рубрик на каналах ОРТ, Россия, СТС, Домашний.
Авторские рецепты от Александра представлены в книгах «Ресторанная кухня» от издательского дома «Ресторанные ведомости».
В ходе мастер-класса Александр Муравлев рассказал о постных блюдах, развеял стереотипы о их скудном выборе и поделился секретом приготовления блюда “Фалафель с припущенными овощами и с кокосово-пряным соусом”.