Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - самый вкусный и простой рецепт - по другому готовить не захотите!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
81 Просмотры

Описание

Болгарский перец, маринованный по этому рецепту, можно готовить не только на зиму! Замаринованный и охлажденный, он готов буквально на следующий день. Хотя, конечно, после того, как перчик постоит в маринаде аж до зимы, пропитается специями и маринадом, он станет еще вкуснее.

Ингредиенты:
• Перец болгарский – 3 кг (чищенный)
• Вода – 1 л
• Масло растительное – 180мл
• Уксус 9% - 130мл
• Соль - 2 ст.л
• Сахар - 250-300гр(по вкусу)
• Лавровый лист - 3 шт
• Гвоздика- 4 шт
• Перец чёрный горошком - 20 шт
• чеснок 6,7 зубчиков

⭐️СОТРУДНИЧЕСТВО korolation@gmail.com

✅ Оцените мой второй канал : https://www.youtube.com/channel/UCjUuIYegq_Y3ad-nE5T3tAA

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS