Маниок ( Кассава, Юка ) ! Вкуснейшие Лепешки из Маниоки Без Муки и Яиц
Описание
Маниок (Кассава, Юка) ! Вкуснейшие Лепешки из Маниоки Без Муки и Яиц / Вегетарианские ( постные ) рецепты / Рецепты Без Глютена
Кассава – не единственное название корнеплода, другие – маниок, тапиок,юка. Это клубень, который растёт на корнях растения, относящегося к семейству Молочайных. В Южной Америке и Африке кассава получил широкое применение в кулинарии и часто употребляется в пищу местными жителями.
В состав кассавы входит немало ценных веществ: белок, пищевые волокна, углеводы, зола, железо, калий, цинк, марганец, кальций, фосфор, натрий, селен, медь, магний, витамины К, С, А, Е и группы В.
Очень вкусный корнеплод,после отваривания напоминает картофель.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.