Мама закатывает Зимний салат с фасолью.
Описание
Ингредиенты:
Перец болгарский красный: 2кг
Морковь: 1кг
Фасоль вареная: 800г
Томат: 500г
Лук репчатый: 1,5 кг
Укроп: 1 большой пучок
Соль по вкусу
Острый перец: 3 шт
Масло растительное: 400 мл
Все нарезаем и поочередно обжариваем. Фасоль отвариваем. Все перемешиваем в кастрюле, добавляем томат, укроп, острый перец и соль.
Заполняем банки ( их я заранее не стерилизуются) накрываем крышками и ставим в кипящую воду на час ( на медленном огне, вода должна кипеть) затем закатываем и кладём в тёплое место
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.