Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Луковый суп ☆ Soupe à l'oignon gratinée ☆ Знаменитый французский луковый суп как в лучших бистро!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
103 Просмотры

Описание

"... Надев халат, Его Величество спустился в кухню и выразил категорическое желание присутствовать при всех действиях шеф-повара. Его не смогли отвлечь ни дым, ни запах лука, заставивший его пролить немало слез. Он увидел все, записал в книжечку и сел в карету лишь после того, как приобрел абсолютную уверенность в овладении искусством готовить великолепный луковый суп"...
(«Большой кулинарный словарь» Александр Дюма)
________________________________

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2,5 л СУПА

Репчатый лук — 600-700 г
Сливочное масло — 50 г
Белое сухое вино — 150 мл
Коньяк — 50 мл
Чеснок — 4 зубчика
Говяжий бульон — 2 л
Крупная морская соль
Столовая ложка муки
Сахар — 0,5 ч.л.

Для подачи:

Сыр Груер (50 г на порцию)
Багет — 3 ломтика
Зубчик чеснока для натирания гренок

00:00 - Луковый суп
01:08 - История лукового супа
05:33 - Ингредиенты
07:40 - Готовим суп

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS