Легкий, диетический куриный суп с лапшой без зажарки.
Описание
Супы появились еще до нашей эры. Это блюдо готовилось людьми, которые вели оседлый образ жизни, а вот кочевые народы их не готовили. Само слово суп появилось только в эпоху Петра первого, на Руси подобные блюда назывались похлебками.
На сегодняшний день насчитываются тысячи вариантов супов: горячие и холодные, мясные и вегетарианские. Их готовят на воде, молоке и квасе, а также на фруктовом соке и пиве.
Супы бывают прозрачные, заправочные, загущенные, пюре, и даже сладкие.
Я приготовлю традиционный куриный суп, но добавлю свою кулинарную нотку и уменьшу калорийность блюда - не буду использовать зажарку на подсолнечном масле, благодаря чему суп получится более диетическим, но не менее вкусным. Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.