Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кухни мира! Готовим Австралийский мясной пирог своими руками

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
115 Просмотры

Описание

Всем привет! Продолжаю вести свой кулинарный блог!)) Пробовую готовить блюда различных стран мира.
Принял решение выбирать страны по алфавиту! Вторая страна - Австралия
Блюдо, которое было выбрано - Австралийский мясной пирог.

Ингредиенты:
Говяжий фарш - 600 грамм,
Слоеное тесто - 500 грамм,
Мука - 2 столовые ложки,
Лук - 1 головка,
Вода - 100 мл,
Кетчуп - 50 грамм,
Вустершский соус - 3 чайные ложки,
Орегано - 1 чайная ложка,
Мускатный орех - 2 щепотки,
Перец черный молотый - 2 щепотки,
Соль - 3 щепотки.

Приготовление:
1. Нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем фарш, перемешиваем, немного тушим. Далее добавляем воду, вустершский соус, кетчуп, орегано, мускатный орех, перец, соль.
2. Смешиваем до однородности муку с водой и добавляем в мясную смесь. Тушим 15 минут.
3. Смазываем форму оливковым маслом и укладываем туда раскатанный лист теста.
Равномерно распределяет мясную смесь в форме и укрываем вторым листом теста.
4. Запекаем при температуре 220 градусов - 15 минут. Затем понижаем температуру до 180 градусов и запекаем ещё 25 минут.

Блюдо готово! Всем, приятного аппетита!))) Автор: @alexey_kiryanov_88

________________

#готовим #готовимвместе #Австралия #Австралийскиймяснойпирог #рецепты #своимируками #пирог #кухнимира #блюдаразныхстран #кухня #повар

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS