Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Курица Каччиаторе. Дома рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
58 Просмотры

Описание

Курица Каччиаторе - это лёгкое итальянское горячее блюдо, которое придумано простыми людьми. Его ели охотники после тяжёлого трудового дня. И вам оно тоже должно прийтись по вкусу. Читайте рецепт! Приготовить это блюдо вкусным не составит труда и результат вас точно порадует. Благодаря соусу будет очень сочное мясо с приятным ароматом. На гарнир подавайте макароны или рис. Но для начала прочтите о том, как приготовить курицу Каччиаторе с морковью, сельдереем и помидорами. Сытный рецепт для всей семьи!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриные бёдра — 2 Килограмма,
Стебель сельдерея — 2 Штуки,
Морковь — 2 Штуки,
Репчатый лук — 2 Штуки,
Помидор — 600 Грамм,
Куриный бульон — 500 Миллилитров,
Оливковое масло — 2 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты с фото пошагово, Простые домашние рецепты, Рецепты блюд, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепт классический пошаговый, Условиях простой рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Домашние рецепты с фото, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепт самый, Пошаговый рецепт, Хороший рецепт, Рецепты блюд, Простой вкусный, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Очень вкусный, Домашние рецепты с фото, Классические рецепты с фото, Рецепт условиях, Видео рецепты,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS