Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Курица в сливочном соусе в казане ЦЕЛИКОМ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
86 Просмотры

Описание

Готовим курицу в казане целиком в сливочном соусе карри с гарниром из картофеля и грибов. Уникальность рецепта в приготовлении цельной тушки курицы без добавления воды. Курица сохраняет все соки внутри и на финальном этапе мясо легко отделяется от костей.
В сливочный соус добавим карри и куркуму и блюдо заиграет новыми яркими красками.
Такой вот у нас сегодня вышла курица в казане с гарниром. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица охлажденная (тушка) - 2,3 кг
шампиньоны - 1,5 кг
лук - 0,4 кг
картофель - 1,5 кг
сливки 20% - 750 мл
масло сливочное - 350 гр
масло растительное - 250 мл
карри
куркума
перец черный молотый
соль

Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Свиные ребра в казане - https://www.youtube.com/watch?v=CyVDxZNANO4
Шашлык "наполеон" на мангале - https://youtu.be/McWqhEfGF8c
Шашлык из печени в тандыре - https://www.youtube.com/watch?v=Hhi5FpV4GWQ

Подпишись!!! :
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679

#казан #курица #КурицаВКазане

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS