Куриный суп с лапшой. Самый любимый суп нашей дочери. Очень-очень вкусно! Пообедаем?
Описание
С супом все просто и отмерять ничего не надо.
Бульон: в холодную воду кладем куски курицы и варим до готовности мяса. Также в бульон можно положить коренья: сельдерея, петрушки, моркови, лук.
Картофеля кладем столько, сколько любите.
Для зажарки берем маленькую луковичку и кусочек моркови.
Лапша в идеале домашняя, но можно взять из магазина. Если любите густой суп, то кладите лапши побольше. Лапшу я делаю из остатков пельменного теста. Тонко раскатываю, нарезаю полосками и сушу при комнатной температуре. Храню в контейнере с крышкой.
Соль по вкусу. В конце добавьте зелень и лавровый листик.
Все элементарно и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.