Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КУРИНЫЙ БУЛЬОН «БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЖЕЛУДКА» - Пошаговый Рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
65 Просмотры

Описание

КУРИНЫЙ БУЛЬОН «БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЖЕЛУДКА»
В холодный осенний день - просто идеально️
Маленькая просьба, кто заберёт рецепт к себе в закладки, оставьте в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1-2 порции):
1 куриная голень 1 луковица
1/2 морковки
2 лавровых листочка
черный перец горошком соль и приправа для курицы - по вкусу
20 г лапши
зелень - по вкусу 1 вареное куриное яйцо

ГОТОВИМ:
В кастрюлю складываем куриную голень, луковицу, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль и заливаем водой. Доводим до кипения и варим на среднем огне 15 минут (периодически убираем пену).
Добавляем лапшу и накалываем голень ножом, чтобы она быстрее приготовилась.
Через 5 минут вынимаем голень и разделяем мясо на волокна. Возвращаем в бульон, добавляем приправу и варим до готовности лапши (5-10 минут).
Процеживаем бульон через сито, добавляем лапшу с курочкой, мелко нарезанную зелень и варёное яичко!

Приятного аппетита

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS