Кто знал что простой орех так изменит блюдо. Восточная минутка - мясо индейки с орехом Кешью.
Описание
Кто знал что простой орех так изменит блюдо. Восточная минутка - мясо индейки с орехом Кешью. Благодаря обжариванию в сковороде филе индейки становится мягким, а лук остается хрустящим. Благодаря маринаду мясо обретает более насыщенный вкус. Совет: если у вас нет сковороды-вок, не беда, можно использовать и обычную сковороду, но помните, что в обычной сковороде мясо может жариться чуть дольше.
Ингредиенты для 2 порций:
・соевый соус (4 ст.ложки, 30 мл)
・мед (2 ст.ложки, 40 г)
・мясо индейки (400 г)
・зеленый лук (40 г)
・орехи кешью (80 г)
・соль и перец (по вкусу)
Рецепты от MarMari
В произведении использована музыка c сайта https://artlist.io/
Unlimited Music, Artlist license
License owner - Marina Nesterova
License Number - 232754
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.