Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КОРЕЙКА НА КОСТИ! Шашлыки больше не жарим: уж очень вкусное мясо получается!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
59 Просмотры

Описание

Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления корейки на кости. Особенность корейки в том, что мясо в большинстве случаев получается сухим. Но если правильно замариновать её и приготовить, то получится очень вкусно. Приготовленная по этому рецепту корейка будет эффектно и очень аппетитно смотреться на вашем столе. А готовое мясо я всегда подаю с соусом, о котором тоже расскажу. Готовьте вместе с нами!
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Подробный текстовый рецепт Вы можете прочитать на нашем Дзен-канале. Ссылка ниже

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS