Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Конфета с ХАМОНОМ за 190 рублей / Трюфельный СНЕГ и Яйцо 64 градуса / Обзор ресторана Басков Bilbao

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
37 Просмотры

Описание

Купить товары со скидами в СберМаркете: https://sbermarket.ru/?utm_source=partners&utm_medium=cpc&utm_campaign=partners_youtube-1_23-06

Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/2137

Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt

Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Рецепт каждый день: https://t.me/topretsept
Народные обзоры ресторанов: https://t.me/foodsmi
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485

По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru

Тайм-коды:
00:00 - Вступление
00:29 - Приятное с полезным
00:44 - Интерьер
00:55 - Первое впечатление и меню
02:09 - Заказ
04:51 - Второе впечатление
05:09 - Холодная закуска
06:27 - Сопровождение
07:54 - Пинчос
10:40 - Приятное с полезным
10:54 - Салат
12:44 - Горячая закуска
15:14 - Кормлю оператора
15:43 - Суп
18:14 - Основное блюдо
20:27 - Горячее блюдо
22:47 - Напиток
23:55 - Десерт
25:30 - Постдесертье
26:51 - Счет и итоги

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS