Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Клубничный зефир "Цвет яблони". Натуральный зефир без яблочного пюре и без уваривания.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
52 Просмотры

Описание

Друзья, сегодня праздник у всех любителей зефира! Мы с вами приготовим клубничный зефир по уникальной технологии! Мы не будем использовать яблочное пюре и не будем уваривать ягодное пюре. Поскольку клубника подвергается минимальной тепловой обработке, то зефир полностью сохраняет чудесный вкус клубники и ее волшебный аромат. Зефир будет приготовлен по классической технологии на агар-агаре и только из натуральных продуктов, и без красителей. И самое главное в нем то, что он приготовлен с минимальным количеством сахара и не содержит ни капли жира. Прекрасный, изумительный вкус, восхитительный аромат и очень нежная, тающая во рту структура этого зефира покоряет всех и навсегда! А рецепт клубничного зефира "Цвет яблони" настолько прост, что получается у всех. Давайте приготовим это деликатесное лакомство!
Нам понадобятся:
1. Клубника - 280-300 граммов.
2. Сахар 2 порции - 300 граммов (для сиропа), порция 100 граммов (для белков яиц).
3. Белки яиц - 56-60 граммов (2 белка яиц первой категории).
4. Агар-агар - 10 граммов.
5. Пектин - 10 граммов.
6. Лимонная кислота - 1 щепотка.
7. Соль - 1 щепотка.

Все виды зефира здесь: https://youtube.com/playlist?list=PLnt9doqcmWFBX5Sp9XRp7b5BmDn5SdRou

Дорогие друзья, если у вас есть возможность и желание, то вы можете оказать материальную помощь, выразить благодарность автору за его труд и помочь в развитии канала. Перечисленные средства пойдут на покупку ингредиентов для видео рецептов, оплату коммунальных услуг (которые затрачены на приготовление блюда) и амортизацию оборудования. Буду благодарна и признательна любой помощи.
PayPal: nelli.tarasova.96@mail.ru
Карта Сбербанка 5336 6902 1025 8705
ЮМоней: 4100115694678929

00:00 Вступление. Характеристики зефира.
02:22 Важная информация.
03:05 Ингредиенты.
03:46 Подготовка клубники.
04:37 Подготовка инвентаря.
05:34 Приготовление основы зефира.
08:12 Отсадка зефира.
08:44 Стабилизация зефира.
09:39 Презентация зефира.
11:36 Важная информация о канале. Разрез зефира.


Friends, today is a holiday for all marshmallow lovers! We will prepare strawberry marshmallows using a unique technology! We will not use applesauce and we will not boil berry puree. Since strawberries are subjected to minimal heat treatment, marshmallows fully retain the wonderful taste of strawberries and their magical aroma. Marshmallow will be prepared according to the classical technology on agar-agar and only from natural products, and without dyes. And the most important thing about it is that it is prepared with a minimum amount of sugar and does not contain a drop of fat. Wonderful, amazing taste, delicious aroma and very delicate, melting in the mouth structure of this marshmallow conquers everyone forever! And the recipe for strawberry marshmallow "Apple Blossom" is so simple that everyone can do it. Let's cook this delicious treat!
We will need:
1. Strawberries - 280-300 grams.
2. Sugar 2 servings - 300 grams (for syrup), serving 100 grams (for egg whites).
3. Egg whites - 56-60 grams (2 egg whites of the first category).
4. Agar-agar - 10 grams.
5. Pectin - 10 grams.
6. Citric acid - 1 pinch.
7. Salt - 1 pinch.

All kinds of marshmallows here: https://youtube.com/playlist?list=PLnt9doqcmWFBX5Sp9XRp7b5BmDn5SdRou

Dear friends, if you have the opportunity and desire, you can provide financial assistance, express gratitude to the author for his work and help develop the channel. The funds will be used to purchase ingredients for video recipes, pay utilities (which are spent on cooking) and equipment depreciation. I would be grateful and grateful for any help.

PayPal: nelli.tarasova.96@mail.ru

#запискипользователя
#выгениальны
#клубничныйзефир
#зефирбезуваривания
#зефирбезяблочногопюре
#зефирклубничный
#натуральныйзефир

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS