Классический рецепт(Венгрия)лечо на зиму. ДВА ингредиента, а зимой ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО. Без стерилизации.
Описание
Традиционный венгерский и словацкий рецепт лечо включает в себя перец и спелые томаты, если делаем заготовку на зиму. Некоторые ещё добавляют лук, но мне нравится лук добавить уже потом, когда непосредственно буду готовить лечо, например на ужин. Просто, дёшево, вкусно и полезно! Обязательно сделайте пару банок и зимой обеспечен вкус лета.
Ингредиенты:
3,5 - 4 кг перец
5 кг помидоры
****************************
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ https://www.youtube.com/channel/UCPlBCxjuPWcp98gEjlYhcnQ?view_as=subscriber
****************************
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.