Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Китайская кухня. Рецепт на любой случай. Салат с фунчозой.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
13 Просмотры

Описание

Китайцы называют фунчозу стеклянной лапшой. При варке крахмальная лапша становится прозрачной и напоминает тонкие нити из стекла. Такую лапшу любят и готовят по всему Китаю.

Ее добавляют в горячие блюда и супы, делают на ее основе холодные «салаты» и даже используют как начинку для паровых булочек, блинчиков и китайских голубцов.

Фунчоза и в нашей стране стала уже довольно привычным и популярным продуктом, который плотно ассоциируется с восточной кухней. Делимся с вами рецептом горячего китайского блюда из фунчозы, стручковой фасоли и яиц.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS