Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КИЛЬКА по ВИТЕБСКИ//рецепт стройности//VLOG LIFE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
115 Просмотры

Описание

Сегодня у меня для вас новый рецепт #килька_по_Витебски, попробуйте приготовить - это
очень вкусно и полезно!

Рецепт:
килька (филе) - 217 гр
сыр Пармезан - 30 гр
Мука гороховая - 40 гр
Специи для рыбы (без соли) - 1/2 чайной ложки
Растительное масло для жарки - 50 - 60 гр
Выход готового продукта - 270 гр

на 100 гр БЖУ - 16.48/ 18.98/ 5.42 - 260.62 ккал
(расчет может быть не совсем точным)


Состав кильки:

Химический состав кильки обуславливает ее высокие питательные качества. Она состоит из
белков, жиров, воды, зольных соединений, витаминов и минеральных элементов. В ней

содержится довольно много витамина D, который позволяет усваиваться кальцию; фосфора и

непосредственного самого кальция.
Жиры содержат полиненасыщенные жирные кислоты, основная ценность которых состоит в том,

что они уменьшают количество триглицеридов, а также липопротеидов. Состав кильки

благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему, оказывает профилактической

действие на сосуды, предотвращает атеросклероз.Килька полезна для улучшения состояния

костной ткани. Поэтому ее часто включают в рацион больных или выздовравливающих,

находящихся в процессе реабилитации.
Легкоусвояемый белок, витамины и минералы делают кильку хорошим диетическим продуктом.

Состав гороховой муки:
Гороховая мука весьма привлекательна витаминным составом более 10 наименований – РР, Е,

биотин, Н, холин, бета-каротин, вся группа В. Эта мука содержит около 30 минералов,

например, редкие: селен, хром, йод, фтор, кобальт и марганец.

Полезные свойства гороховой муки:
Польза гороха неоспорима. Врачи признают гороховую муку великолепным продуктом для

диетического питания. Горох богат растительным белком, который является равноценным

заменителем мясного белка и легко усваивается. Грубая клетчатка успешно справляется с

привычными запорами.

Калории, ккал: 298
Белки, гр: 21.0
Жиры, гр: 2.0
Углеводы, гр: 49.0

Как и с кем худеть?! Зачем худеть?! Какая еда продлевает или укорачивает нашу жизнь?

Избавляемся от сопутствующих болезней.Как #похудеть быстро?
Меняем свою жизнь с помощью живой еды.
#Снижение_веса

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS