Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Картошку больше не жарю! Так буду готовить, пока весы подо мной не сломаются!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
254 Просмотры

Описание

https://vk.cc/aAglUq идеальная помощница на вашей кухне Мультикухня REDMOND RMK-M911 со сковородой в комплекте

Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас новую порцию рецептов, которые обязательно помогут!

Содержание видео:
0:00 – Начало
0:08 – Рис с сытными шариками
2:11 – Сырная лепешка в мультиварке
3:41 – Ужин «Сытный сухарь»
5:45 – Грибная поляна
6:48 – Гречаный фарш на сковороде

✅ Рис с мясными шариками на сковороде
● Фарш свино-говяжий - 600 г
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Тимьян - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Лук - 100 г
● Перец сладкий - 100 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Помидоры - 300 г
● Рис - 200 г
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Вода - 400 мл

✅ Хачапури в мультиварке
● Сыр - 300 г
● Яйца - 2 шт.
● Молоко - 250 мл
● Лаваш тонкий - 4 листа

✅ Фарш с сухариками и яйцами на сковороде
● Хлеб - 4 ломтика
● Лук - 50 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Фарш свино-говяжий - 300 г
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Хмели-сунели - 1 ч.л.
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Томатный сок - 200 мл
● Яйца - 5 шт.

✅ Грибы под сыром
● Шампиньоны - 500 г
● Растительное масло - 25 мл
● Соль - 1/3 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соевый соус - 30 мл
● Сливки 20% - 100 мл
● Сыр - 200 г

✅ Гречка с фаршем
● Лук - 100 г
● Морковь - 100 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Фарш свино-говяжий - 450 г
● Хмели-сунели - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Гречка - 200 г
● Соль - 1/3 ч.л.
● Масло сливочное - 50 г
● Вода - 500 мл

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS