Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Карп на мангале. Уха в казане.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
139 Просмотры

Описание

Карп на мангале. Уха в казане.

Карп на мангале - это вкусное диетическое блюдо, которое легко приготовить.

Рыбу почистить, посолить и отставить на полчаса.

За это время можно сварить уху.
В казан с кипящей водой закладываем морковку и картошку, варим до готовности. Когда овощи сварились закладываем луковицу и рыбу, в нашем случае это хребты семги. Варим 15-20 минут до готовности рыбы.
Снимаем с огня, посыпаем зеленью и даем настояться.

Карп выложить на решетку, полить сверху растительным маслом и поставить на мангал, где тлеют угли.
Готовим пока рыба не приобретете золотистый цвет.

Подаем готового карпа с зеленью и настоявшейся ухой!

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS