Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Карбонара. Паста с беконом и не только. Федоров кулинарит

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
70 Просмотры

Описание

Если вы частый посетитель кафе и ресторанов, то, наверняка, замечали, что вне зависимости от кухни ресторана (грузинская, русская, итальянская), в меню каждого кафе можно найти такие позиции, как Цезарь, Карбонара и Чизкейк.
Происходит это из-за огромной популярности этих блюд в нашей стране. Так давайте же научимся готовить их дома - дешевле, нажористее и вкуснее! Это видео как раз посвящено пасте Карбонара.

Жду вас в Instagram: https://www.instagram.com/fedorov.here/
Еще больше видео тут: https://www.youtube.com/c/fedorovhere

Рецепт Карбонары:
(2 порции)

Ингредиенты:
50 грамм бекона
100 грамм грудинки
2 яйца + желток
2 зубчика чеснока
85г сыра
Перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)

1. Нарезаем на мелкие полосочки бекон и грудинку
2. Обжариваем мясо на масле на средне-сильном огне до получения золотистой корочки
3. Шинкуем чеснок и добавляем его в сковородку за минуту до готовности мяса
4. Отвариваем спагетти
5. Тертый пармезан добавляем в миску к яйцам, обильно посыпаем перцем и перемешиваем
6. Спагетти добавляем в сковородку с мясом и чесноком, и перемешиваем
7. Пока спагетти еще горячие, добавляем в сковородку соус и быстро-быстро замешиваем
8. Пробуем на вкус и, если необходимо, солим
9. Секрет красивой подачи - в видео

Все! Кайфуем!

Паста Карбонара готова к подаче!

Тайм-коды:
00:00 Интро
00:33 О видео
00:47 Нарезка и готовка мяса
02:01 Соус
03:09 Готовка
03:46 Секрет красивой подачи
04:01 Стоимость

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS