КАК СВАРИТЬ СУП - КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | CHICKEN SOUP RECIPE
Описание
Как сварить суп - классический пошаговый рецепт приготовления. Я покажу как сварить гороховый суп. При этом он может быть рисовым, гречневым, фасолевым, а также суп с макаронами и вермишелью. Это вкусный простой суп на каждый день.
Примерные пропорции
На 2,5 литра воды:
Мясо курицы – 200 грамм
Картофель – 3-4 штуки
Крупа – 100-150 грамм
Соль – 1 столовая ложка без горки
Лавровый лист
Специи
Зелень
Пережарка:
Лук репчатый – 0,5-1 головка
Морковь – 1 штука
Болгарский перец – 1 штука
Растительное масло - для жарки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
===================================
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.