Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить Шницель из Свинины: Идеальный Ужин за 5 Минут

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
75 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
250 г свинины (отбивная без кости или вырезка) – на 1 порцию
2 яйца
75 г муки
100 г панировочных сухарей
200 мл масла для фритюра
2 средних помидора
2-3 стебля кинзы (только листья)
1 долька лимона
Соль
Перец

Способ приготовления:
1. Аккуратно срезать с мяса жир. Яйца слегка взбить.
2. Прикрыть мясо пищевой пленкой и отбить кухонным молоточком, чтобы кусок был не более 0,5 см толщиной. Поперчить и посолить с обеих сторон.
3. Масло разогреть в большой сковороде до 180-190 градусов.
4. Обмакнуть мясо в муку, затем в яйцо (дать лишнему стечь), затем обвалять в сухарях. Сразу же аккуратно поместить мясо в масло.
5. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, пока не образуется светло-золотистая корочка. Дать лишнему маслу стечь и положить на сервировочную тарелку.
6. Сбрызнуть лимоном и сразу подавать. На гарнир можно приготовить легкий салат из помидоров и кинзы: мелко порубить помидоры на кубики, порезать листья кинзы, перед подачей приправить солью, перцем и лимонным сока.

00:00 – Шницель из Свинины
00:37 – Ингредиенты
00:45 – Подготовка мяса
01:45 – Зачем отбивают мясо
01:57 – Специи
02:34 – Температура масла
02:48 – Взбиваем яйца
02:55 – Мука › яйца › сухарики › плита
04:56 – Гарнир к шницелю

Это одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд. За счет отбивания даже не очень качественное мясо становится мягким и быстро обжаривается. Панировка делает блюдо хрустящим снаружи и сохраняет все соки мяса. Ну а если вместо свинины использовать телятину, то у вас получится настоящий Венский шницель.

Приятного аппетита!


Instagram https://www.instagram.com/michael.loves.food/
Facebook https://www.facebook.com/mike.nikolaev.3

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS