Как приготовить свиные ребра - Рецепты от Со Вкусом
Описание
Превратить родную кухню в ресторан иногда довольно просто — достаточно изредка пробовать приготовить привычные продукты по-новому. Например, свиные ребрышки в духовке. В домашней кулинарии их чаще всего просто тушат с луком и морковью, получая большую порцию наваристого бульона с сочным мясом. Но что, если изменить традициям?
Редакция «Со Вкусом» знает, как приготовить свиные ребра не менее просто, но намного более эффектно! Это мясное блюдо отчасти напоминает знаменитую корону из ребрышек, но больше всего похоже на рулет или даже рульку из-за техники приготовления: сначала варка, потом запекание.
Полный рецепт
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.