Как приготовить баклажаны в духовке - Рецепты от Со Вкусом
Описание
Имея пару баклажанов и полкило мясного фарша можно творить чудеса, при этом каждый раз новые: лазанья, фаршированные лодочки, отбитые баклажаны с начинкой из мяса и многое другое. Сегодня редакция «Со Вкусом» поделится совершенно особенным рецептом синеньких.
Овощи нарезаются гармошкой, а зазоры между пластинами начиняют пряным фаршем. С первого взгляда ничего необычного – видов этого блюда из баклажанов много, но в этот раз они дополнительно обжариваются в мучной панировке, а после запекаются томатном в соусе. Двухэтапное приготовление дарит блюду богатый вкус, а уже готовые гармошки из баклажана не разваливаются.
Полный рецепт
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.