Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КАК ОЧИСТИТЬ ПОЧВУ ОТ ТОКСИНОВ И ХИМИКАТОВ! Как сделать почву экологически чистой!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
62 Просмотры

Описание

Читайте: "Установлено, что органическое вещество почв при внесении подстилочного навоза в дозе 80 т/га снижает поступление меди, цинка в клубни картофеля, снижая их токсичность, а от внесения 3-х доз подстилочного навоза (120 т/га) содержание меди уменьшилось в 7 раз..." https://libryansk.ru/ekologiya-selskogo-hozyajstva-oblasti.20589/

Семена очень редкого Кресс-салата купите здесь https://pomidom.ru/wrinkled-crinkled-cress/ Кресс-салат Широколистный Волнистый Гофрированный — Wrinkled Crinkled Cress

Не попробовать вкус Легендарной Сызранской Ранней помидоры это значит упустить в жизни один из самых впечатлительных и эмоциональных всплесков ощущения истинного наслаждения от вкуса! Так вот же она https://clck.ru/WQjMT ПРОБУЙТЕ!
А тем кто ждал ждал семена единственного в своём роде толстостенного Снеп Гороха, он уже в наличии и пока со скидкой 30%, как и многие другие наши семена https://pomidom.ru/guest-house/

И не забывайте - СЕГОДНЯ на https://pomidom.ru скидка 30% !!! НЕ ОПОЗДАЙТЕ НА ЛЕТНЮЮ СКИДКУ 30%, на семена Помидома! ПОКА ДЕЙСТВУЕТ по промо-коду ХОЧУ СКИДКУ на сайте https://pomidom.ru​​​​ Торопитесь ознакомится с ассортиментом, чтобы одним из первых сделать заказ пока у нас всё не раскупили!

Например:

Мибу — Мибусаи — Мибуна (壬生菜) переходите по ссылке https://pomidom.ru/mibuna/
Древняя столица Японии город Киото — колыбель многих овощных культур. Жаль не все они доступны для нас. В местечке, называемом Мибу, в монастырях на протяжении многих сотен лет выращивают эту зелень. Мибусаи или Мибуна пожалуй самая распространённая и популярная зелень в Японии на сегодняшний день. Без неё не обходится ни один стол. Она практически нейтрального вкуса, немного напоминает нежнейшую рукколу, но Мибуна ещё более нежная и практически совсем не острая.Именно за этот ненавязчивый, но приятный аромат её и любят. Её едят свежей, жареной, тушеной, отварной, запечённой, квашенной итд.. Добавляют во вторые блюда, гарниры и супы. Это растение дальний родственник репы и капусты, собственно как и руккола. Сеют самой ранней весной. Едят на протяжении всего лета. *Осенью в августе сеют повторно*. Расстояние между растениями не менее 10 сантиметров. Вырывать растение не нужно, обычно собирают обламывая листья, тогда нарастают новые. От посева до стола приблизительно 20-25 дней. На фотографиях наши Помидомовские посадки Мибуны в марте в теплице перед высадкой в неё рассады томатов.
https://pomidom.ru/

Японская Салатная Капуста — Хакусай (散葉小白菜)
Японцы любят кушать всё полезное для здоровья. Кушают они для этого и эту капусту. Они её жарят, тушат, делают на её основе супы и похлёбки, квасят и.т.д. И конечно едят сырой в салатах и холодных закусках. Хакусай очищает кишечник от шлаков и организм от токсинов. А ещё она очень скороспелая, всего 15-20 дней и она на столе.

Хакусай — самая первая нежная весенняя салатная зелень на столе!

https://pomidom.ru/hakusai/
https://pomidom.ru/
Инстаграм Помидома https://www.instagram.com/instapomidom/
Помидом Вконтакте https://vk.com/club45358163

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS