Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как готовят 30000 порций еды на самом большом круизном лайнере в мире

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
32 Просмотры

Описание

Как готовят 30000 порций еды на самом большом круизном лайнере в мире.
Каждую неделю 6680 пассажиров отправляются в путешествие на борту самого большого в мире круизного лайнера Symphony of the Seas или Симфония морей. И всем этим людям нужно кушать три, четыре, а то и восемь раз в день. Всё нужно рассчитать - это завтрак, обед, ужин, плюс перекусы, плюс еда ночью и постоянная круглосуточная еда вокруг.
Корабельные кухни работают круглосуточно и без выходных. В них работает команда поваров, насчитывающая более 1000 человек. Они готовят более 30 000 блюд каждый день. И все это они делают в компактных кухнях и на качающемся корабле.
Так как же вся эта еда попадает на тарелку? Расскажем в этом видео.

This channel is about the diversity of the surrounding world. Watch it, if you want to see funny animals, interesting equipment, beautiful American trucks, impressive nature and elements, travel and entertainment, cities of the world, then subscribe now https://www.youtube.com/channel/UCWiWjBJUyxtMBZ2enOXnDAQ/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS