Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как готовить лагман с домашней лапшой. Рецепт вкусного восточного блюда + рецепт яичной лапши.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
102 Просмотры

Описание

Замечательное сезонное блюдо - лагман! Добавлять можно любые свежие овощи, которые в сезон продаются в магазине и растут на грядке. Мясо для лагмана надо брать говядину или баранину. Лапшу можно как приготовить самостоятельно, так и купить готовую лагманную лапшу.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS