Казахские Хозяюшки научили! Блюдо без которого, не уходят Гости
Описание
Ингредиенты:
Мука 200-300 гр
Морковный сок 100 мл ( использовала 3 небольшие морковки ) или вода
Соль 1 ч л
Яйцо 1 шт
Бульон
Вода
Мясо
Для соуса
Бульон
Чеснок
Ingredients:
Flour 200-300 gr
Carrot juice 100 ml (I used 3 small carrots)
Salt 1 tsp
Egg 1 pc
Bouillon
Water
Meat
For sauce
Bouillon
Garlic
#beshbarmak# #broth#dinner
#бешбармак#бульон#ужин #восточнаякухня#халялькухня#еда#казахскаякухня#сытно#мясо#мяснойбульон#ьесто#пресноетесто
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.