Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Испекла на ужин французский пирог Киш Лорен ни одной крошки не осталось!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
126 Просмотры

Описание

Потрясающий французский пирог Киш Лорен. Известный закусочный пирог, который готовится легко и просто просто! Тесто песочное тает во рту. На сегодняшний день существует много вариантов приготовления этого чудесного французского пирога. Даже можно создать собственный рецепт, начинить пирог любой начинкой по своему вкусу. Пирог вкусный и в холодном виде, и горячем!
У французов самая вкусная и изысканная кухня. это блюдо заслуживает внимания, а процесс приготовления очень прост. Во Франции его готовят еще с добавлением ветчины. Вместо сливок иногда используют сметану. И кладут 2-3 вида сыра. Подают к столу, как основное блюдо с легким салатом, так как киш очень сытный и калорийный.

Ингредиенты:
Тесто:
Мука 1 ст (стакан 250 мл)
Сливочное масло 100 г (холодное)
Соль 1/4 ч л
Холодная вода 1-2 ст л

Начинка:
Куриное филе 300 г
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло для жарки
Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
Твердый сыр 100 г
Помидоры черри 3 шт

Заливка:
Сливки 33% 100 мл (или жирной сметаны)
Яйцо 1 шт
Соль щепотка

Сначала запечь тесто в духовке 180° 15 мин, а затем добавить начинку и запекать в духовке 180°C 35-40 минут

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS