Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Идеальный летний суп Гаспачо/ Perfect summer soup Gazpacho

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
110 Просмотры

Описание

Гаспачо- традиционный испанский холодный суп из перетертых овощей . Освежающий, ароматный , легкий и очень вкусный! Идеальный в жаркую летнюю пору. Готовится гаспачо из мясистых Сочных свежих помидоров , добавляется болгарский перец свежие огурцы, лук, сок лимона , оливковое масло и зелень. Так же очень вкусно с крутонами , сухариками.
Как приготовить гаспачо? Быстрый, простой и вкусный рецепт!
****************************
Gazpacho is a Traditional Spanish Cold soup made from blended vegetables. Refreshing, fragrant, light and very tasty! Perfect for the hot summer season. Gazpacho is prepared from flesh, juicy tomatoes, Bell pepper is added with fresh cucumbers, onions, lemon juice, olive oil and greens. It is also very tasty with croutons.
How to cook gazpacho?
Quick, easy and tasty recipe!
****************************

Subscribe to my channel:
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCCQl5dnvW4CN8qdK1fmO-ZQ
Instagram: https://instagram.com/jennys_recipes2020?igshid=1phu8btfx5qop
Facebook :https://www.facebook.com/Jennys-recipes-106346031072003/
Music by - https://www.epidemicsound.com/

Время приготовления - 20 минут
6-8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ:
6-7 сочных мясистых помидоров
3 свежих огурца
2 крупных болгарских перца( можно разного цвета)
1 красная сладкая луковица
Сок 1 лимона
2 ломтика хлеба без корочки
1 ч л соли
2 -3 чайных ложки оливкового масла extra vergine.
Пучок свежей кинзы
Сухарики

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Помидоры залить кипятком и оставить на 5 минут.( после этого очень легко снять шкурку с помидоров)
2. Почистить огурцы от шкурки
3. Слить воду с помидоров и снять шкурку.
4. Нарезать помидоры, огурцы, перец, лук и поместить в блендер.( оставить пару кусочков перца для украшения)
5. Перемолоть овощи до однородной консистенции.
6. Добавить соль, мякоть хлеба и еще перемолоть
7. Выложить в тарелку и полить соком лимона и оливковым маслом.
8. Мелко нарезать оставшийся перец и кинзу и посыпать блюдо сверху.
Добавить сухарики по вкусу.
Приятного аппетита!
*******************************
Cooking time - 20 minutes
6-8 servings
Ingredients:
6-7 juicy tomatoes
3 fresh cucumbers
2 large bell peppers (different colors available)
1 red onion sweet
Juice of 1 Lemon
2 slices of bread without a crust
1 tsp salt
2 to 3 teaspoons of extra virgin olive oil.
A bunch of fresh cilantro
Croutons
STEPS:
1. Put the tomatoes in the boiling water and leave for 5 minutes. (After that, it is very easy to peel the tomatoes)
2. Remove the skin of cucumbers
3. Drain the water from the tomatoes and peel them
4. Cut tomatoes, cucumbers,
pepper, onion and place in a blender. (leave a couple of slices of pepper for decoration)
5. Grind vegetables to a smooth consistency.
6. Add salt, pulp of bread and grind.
7. Pour into a plate and pour lemon juice and olive oil on top
8. Finely chop the remaining pepper and cilantro and sprinkle on top of the dish
Add croutons to taste.
Bon appetit!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS