Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Зелёный БОРЩ или "суп щавелевый"(бульон на баранине)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
71 Просмотры

Описание

Борщ бывает любой, даже - зелёный! Может кому ближе название - щавелевый суп, но у нас чаще говорят именно "зелёный борщ". Я вам расскажу почему он зелёный, когда его правильно посолить чтобы был бульон вкуснее и сколько нужно варить баранину (в этом рецепте я беру бараньи рёбрышки) чтобы борщ получился наваристый, ароматный, но при этом ещё и прозрачный

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS