Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЗЕЛЁНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ НА ЗИМУ: ВКУСНЕЙШАЯ ЗАГОТОВКА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ მწვანე ლობიო

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
77 Просмотры

Описание

Сегодня - еще одна заготовка на зиму на грузинский лад: зеленая фасоль (მწვანე ლობიო)
Эту заготовку я делаю по традициям моей семьи. В Грузии, особенно в Аджарии, откуда я родом, чуть ли не в каждой семье готовят, и со своими маленькими нюансами, и я - не исключение.
Зеленая стручковая фасоль, как заготока на зиму - Это, фактически, очень вкусный, быстрый и экономный обед: только подогрели, кому нравится, добавили петрушку или что по душе - и вкусный обед на столе!
Так что, запастеь зеленой фасолью - основной, бюджетный ингредиент и несколько других ингредиентов, и дело пойдет.
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зеленая стручковая фасоль - 5 кг.
Лук репчатый - 1, 5 кг.
Сладкий перец (красный и зленый) - 1, 5 кг.
Помидоры - 1, 5 кг.
Томатная паста - 5 столовых ложек.
Чеснок - 1 головка.
Острый перец - 2-3 штуки.
Соль - по вкусу.
Растительное масло - 500 мл.л.


INGREDIENTS:
Green beans - 5 kg.
Bulb onions - 1.5 kg.
Sweet peppers (red and hot) - 1.5 kg.
Tomatoes - 1.5 kg.
Garlic - 1 head.
Hot pepper - 2-3 pieces.
Salt to taste.
Vegetable oil - 500 ml l.

INGREDIENTES:
Judías verdes - 5 kg.
Cebollas de bulbo - 1,5 kg.
Pimientos dulces (rojos y picantes) - 1,5 kg.
Tomates - 1,5 kg.
Ajo - 1 cabeza.
Pimiento picante - 2-3 piezas.
Sal al gusto.
Aceite vegetal - 500 ml l.

#На_кухне_у_Мери #зеленая_стручковая_фасоль_на_зиму #Грузинская_кухня

Ссылка на сайт автоклава компании Домашний стандарт: https://bit.ly/2SCkJiQ

СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:
Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149


ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS