Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Запеченное "Мясо по-французски" на гриле 2 в 1 Steak&Bake REDMOND RGM-M802P

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
227 Просмотры

Описание

Запеченное "Мясо по-французски", ну как устоять? Готовим быстрее, чем в духовке - на гриле.

Больше про гриль: https://multivarka.pro/catalog/grili/gril-dukhovka-steak-bake-redmond-rgm-m802p/

Ингредиенты:
- телятина 300 г
- сыр твердый 150 г
- лук репчатый 80 г
- перец молотый
- соль

Пошаговый порядок приготовления блюда в гриле REDMOND показан в видео.

Steak&Bake RGM-M802P – прибор 2 в 1. С ним вы можете легко готовить двумя способами: жарить на гриле и делать печеные блюда, как в духовке.

На крышке прибора предусмотрен регулятор мощности. Вы можете выбрать один из 5 режимов нагрева. Максимальный подходит для жарки мяса и выпечки, на среднем удобно готовить десерты, а при минимальной температуре – разогревать готовые блюда или греть булочки для бургеров и сэндвичей.

Световой индикатор подскажет, когда прибор разогрелся до максимальной температуры (230°С), и можно выкладывать продукты. От сильного жара на мясе быстро образуется хрустящая корочка, которая «запечатывает» сок внутри и не дает ему вытечь. Steak&Bake RGM-M802P не варит, а жарит!

В RGM-M802P можно готовить разнообразные печеные блюда и десерты #каквдуховке: мясные и овощные запеканки, фрикадельки, пельмени, плов, хлеб, бисквиты, чизкейк и многое другое!

Не забудьте подписаться на канал «REDMOND Russia» и вступить в наши официальные группы в социальных сетях!

* * *
Мы Вконтакте: http://vk.com/multipro
Мы на Фейсбуке: http://facebook.com/redmond.official
Мы в Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/multivarkapro
Мы в ЖЖ: http://redmond-russia.livejournal.com/
Мы в Instagram: http://instagram.com/redmond_multicookers
Мы в Твиттере: https://twitter.com/Redmond_IG

#гриль #мясопофранцузски

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS