Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Закусочный ТОРТ "МАНДАРИН", ЗАТМИТ ВСЕ НА СТОЛЕ ☆ Из недорогих продуктов и прост в приготовлении

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные закуски
123 Просмотры

Описание

Южнокорейская сковорода HAPPYCALL как у меня -
https://www.instagram.com/hilli_kz/?igshid=u522af15zzlb

Закусочный торт мандарин
Блины:
Кефир – 100 гр.
Яйца – 3 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Сода – щепотка
Укроп – 4 веточки
Мука – 140 гр.
Масло растительное – 25 мл.
Начинка:
Сырок Дружба (70 гр.) – 2 шт.
Крабовые палочки – 5 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – 3 ст.л.
Икра (икорная закуска) – 110 гр.

В глубокую миску разбейте три яйца. Добавьте одну треть чайной ложки соли и взболтайте хорошенько. Налейте 100 гр кефира комнатной температуры или теплого. Добавьте соду и размешайте. Просейте 140 гр муки. Перемешайте чтобы не было комочков. Налейте 25 мл растительного масла. Мелко нарежьте укроп и добавьте его к тесту. Все хорошенько размешайте, зачерпните тесто и вылейте на сухую нагреую сковороду. Распределите по всей поверхности. Когда блин прожарится с одной стороны, переверните и держите до готовности. Итого должно получится 5 штук.
Для начинки натрите на мелкой терке сырок дружба. Две пачки по 70 гр. Туда же 5 крабовых палочек. Затем один зубчик чеснока. Добавьте 3 ст.л. майонеза. У меня собственного приготовления на молоке. Размешайте хорошенько.
Приступим к сборке торта. Кладите блины и смазывайте их начинкой между собой. Советую заранее разделить начинку на пять частей, чтобы хватило поровну. Последний блин тоже смажьте и аккуратно подравняйте края. Сразу же разделите торт на части. И теперь ложкой аккуратно выложите красную икру. Я использовала икорную закуску. Вот такой красивый мандаринчик получился.
Тортик можно поставить в холодильник на пропитку на пару часов.
Приятного аппетита!
#закусочныйтортмандарин
#холодныезакуски
#красиваязакуска

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS