Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Забытый старинный рецепт огурцов! Малосольные огурцы в Тыкве.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В САЛАТЫ
111 Просмотры

Описание

Привет, друзья! Меня зовут Аня, и добро пожаловать на канал "Разная Еда"! В данном видео я пробую приготовить малосольные огурцы по очень интересному старинному рецепту, который описан в поваренной книге 1791 года. Главной изюминкой этого рецепта является... Тыква. Огурцы, приготовленные таким способом отличаются неповторимым фруктовым вкусом и ароматом. Они станут идеальным компонентом освежающей летней окрошки, любого салата и прекрасны как самостоятельная хрустящая закуска.
#огурцы #салат #рецепт #окрошка #малосольныеогурцы #рецепты #какприготовить #кулинария #еда #чтоприготовить
________________________________________

Ингредиенты, используемые в видео:

Большая тыква - 1 шт. (≈8 кг.);
Огурцы - 2 кг.;
Укроп с зонтиками (можно без зонтиков);
Листья вишни;
Листья черной смородины;
Рассол (вода комнатной температуры - 1 л., соль - 60 г.);
Тесто для замазывания шва (мука - 35 г., вода - 25 мл.).
________________________________________

Процесс приготовления:

Взять 1 крупную тыкву, срезать верхнюю часть, удалить все содержимое и срезать лишнюю мякоть, оставляя толщину стенок не менее 4 - 5 см. (в противном случае стенки могут размокнуть, прохудиться и всё наполнение выйдет наружу).
Огурцы промыть, срезать концы.
Наполнить тыкву огурцами, прослаивая зеленью укропа, листьями вишни и черной смородины.
Влить подготовленный рассол, чтобы он полностью покрыл содержимое.
Закрыть все "тыквенной крышкой" и замазать место соединения клейким тестом.
Убрать тыкву в холодильник на 5 дней (в оригинале - прохладный погреб).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS