Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Желтая редька по-корейски Дайкон Танмуджи #shorts #food #kitchen #perfect #здоровье #вкусно #зож

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
27 Просмотры

Описание

Маринованный дайкон или японская белая редька, желтая редька по-корейски Дайкон Танмуджи, это сорт белой редьки консервированной, маринованной и окрашеной традиционно в желтый цвет.

Маринованный дайкон используется для приготовления суши, роллов японской кухни или роллов по-корейски Кимпаб. Так же маринованная редька Дайкон используется во многих кухнях мира. С дайконом готовят салаты, супы, горячие блюда с различными овощами, мясом или рыбой. Рецепты по приготовлению лобы, маринованной редьки можно найти в интернете.

В дайконе очень много клетчатки и витамина С, но интересен он тем, что содержит особый фермент, который помогает перевариванию крахмалистой пищи. Дайкон успокаивает нервную систему, способствует похудению, сохраняет здоровье зубов, волос и костей, очищает почки и печень, укрепляет иммунитет.

Японские врачи советуют включать этот овощ в рацион тем, кто болен сахарным диабетом, а еще его можно есть при болезнях сердца и для профилактики атеросклероза и ревматизм

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS