Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Жаркое из курицы по-узбекски в казане на костре

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из птицы
170 Просмотры

Описание

Группа в Одноклассниках https://www.ok.ru/group/54830418362497

Всем здравствуйте! Сегодня я решил приготовить жаркое по-узбекски из курицы в казане на костре, можно использовать в данном рецепте как курицу целиком (резанную на порционные куски), так и куриные окорочка, крылья, голень, бедро. Кому, что нравится. Особенно этот рецепт понравится тем, кто любит всяческие приготовления из мяса птицы.
Друзья, доступный рецепт и поверьте мне очень вкусный. Рекомендую всем приготовить на даче, природе жаркое из курицы по-узбекски в казане на костре. Рецепт прост и в то же время очень вкусен!

Ингредиенты:
Курица или (крылья, голень, бедро)
Лук
Помидоры
Картошка
Соль
Перец
Зелень(укроп, петрушка, лук зелёный)
Масло подсолн.

#жаркое #жаркоеизкурицы #СергейКириллов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS