Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Жареная рыба способствует инсульту [МЕДИЦИНА, ИССЛЕДОВАНИЯ]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
133 Просмотры

Описание

Связь между регулярным употреблением в пищу жареной рыбы и предрасположенностью к инсульту показало исследование американских ученых.

Они провели анкетирование свыше 21 тысяч человек возрастом примерно 65 лет. Их просили рассказать о своем питании, и в том числе о предпочтительных морепродуктах: моллюсках, тунце, жареной и не жареной рыбе. Исследовав их рассказы о себе, ученые сделали вывод, что больше всего риск инсульта именно у тех, кто предпочел жареную рыбу.

Как уверяют исследователи, в рыбе в целом содержится большое количество жирной кислоты омега-3. Она уменьшает риск инсульта. Но жарка рыбы приводит к потере столь ценного вещества. В итоге употребление такого продукта два или более раза в неделю опасно не только с точки зрения инсульта, но и вообще провоцирует раннюю смерть от сердечных заболеваний.

При этом собственно рыба рекомендована множеством медицинских ассоциаций мира в пищу для поддержания здоровья кровеносной системы. В их числе Американская кардиологическая ассоциация, а также НИИ питания РАМН.

Читайте больше на http://www.poplawok.ru/news/

Не забывайте посетить http://www.medpulse.ru/ Здесь у нас намного больше информации о том, как оставаться здоровым и не болеть

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS