Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА. ТОРТ "КАРМЕЛА" с яблоками, персиками и абрикосами / DESSERT "CARMELA"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
131 Просмотры

Описание

#катинkitchen #торт #рецепт

Уйдут, уйдут же без возврата, года, пригодные к разврату!
Гастрономическому.
И дело не только в годах, но и во фруктах, которые уже лопаются по швам, как совесть после тортика. Но если тортик - "Кармела", то пора ловить момент, кошечки мои, потому что персики и нектарины ждать следующего лета не будут, их срочно нужно готовить сейчас!

Рецепт как мы любим - все на глаз!
Собирайте все фрукты, что залежались в холодильнике, но яблок, (внимание -НЕ антоновки), должно быть больше - они уберут лишнюю влагу.
На форму диаметром 20-23 см нарезаю фруктов столько , чтобы было до краев. Наш пирог в итоге осядет, а не поднимется как другие тортики.
Вбиваю 2 яйца, кладу большую столовую ложку светлого джема (какой есть в холодильнике), ст л сахара , ванилин (если есть) и муки - столько , чтобы получилось как будто фрукты в кляре.
Все руками перемешиваю и выкладываю в форму. Теста получается совсем чуть-чуть.
Ставлю в духовку приблизительно на час! Надо чтобы лишняя жидкость выпарилась. Поверхность пирога должна получиться темно-коричневой, местами даже подгорелой - это то что надо! Пирог готов, подождите пока остынет и можно выложить на блюдо.
Можно готовить в форме без пекарской бумаги и не выкладывать потом пирог, а сразу есть из формы.
Очень вкусный, очень полезный, почти диетический тортик готов! Приятного аппетита!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS