Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Домашние блинчики из теста замешанное с использованием свежего молока!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
77 Просмотры

Описание

Тесто для домашних блинчиков, замешанное с использованием свежего молока, можно приготовить быстро и легко. Помимо муки и молока для блинного теста потребуются средние по размеру куриные яйца, растительное масло и специи. Отмерьте нужное количество продуктовых ингредиентов для вкусных блинчиков, вооружитесь необходимым кухонным инвентарем, сразу принимайтесь за реализацию простого рецепта.
Продукты:
Для 12 блинов взять:
1 ст. с горкой пшеничной муки,
пару яиц,
2 ст. свежего молока,
2 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли,
3 ст. л. масла.

Засыпаем в подходящую для замеса блинного теста плашку весь сахар. Разбиваем следом куриные яйца. На данном кулинарном шаге вводим также соль.

Ингредиенты сразу, используя миксер или ручной венчик, 3-4 минутки взбиваем.

У нас образовалась в процессе сладкая яичная смесь. В нее нужно влить свежее молоко. Не торопитесь, сначала молоко доведите в кастрюльке до теплого состояния. Вливая теплое молоко, работаем венчиком.

Пшеничную муку, предварительно обязательно просеяв, подсыпаем в получившуюся смесь из яиц и молока небольшими порциями. Продолжаем работать венчиком, вмешивая муку.

Тесто у нас для домашних блинов вышло без комочков, однородным.

Добавляем в него масло. Тесто оставляем на 5-7 минут «отдохнуть», еще раз перемешав ингредиенты.

На хорошо разогретой сковородке, по которой нужной пройтись единожды кулинарной кистью с маслом, жарим тонкие блинки.

Домашняя выпечка из блинного теста получилась удачной! Угощайтесь!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS