Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Два супа, обязательных после праздничных застолий

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
49 Просмотры

Описание

После праздников чаще всего готовлю эти супчики. Один - потому что он лёгкий, и лучше всего подойдёт после обильного застолья, а другой - потому что обычно остаётся много мясной нарезки и в этот суп, как нильзя кстати, нужна будет такая нарезка (и чем больше, тем лучше).
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ:

Мясные ингредиенты - 750 г

( буженина, ветчина, язык, отварное куриное мясо, вареная говядина, копченый бекон, охотничьи сосиски или колбаски)

Мясной бульон - 2 л

Лук - 200 г (1 шт)

Огурцы маринованные - 150 г (2 - 3 шт)

Маслины с соком - 1 банка (350 г)

Томатная паста - 2 ст ложки

Растительное масло - 3 ст ложки

Сливочное масло - 30 г

Сок лимона - 1 ст ложка

Лавровый лист - 2 шт

Соль, смесь перцев - по вкусу

При подаче на стол:

Сметана

Зелень

Дольки лимона

РЕЦЕПТ СУПА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ:

2,5 л воды

250 гр фарша

0,5 ч ложки гранулированного чеснока

0,5 ч ложки специй для мяса

2 луковицы

1 небольшая морковь

6 - 7 шт картофеля

2 ст ложки риса

3 - 4 ст ложки растительного масла

3 ст ложки мягкого плавленого сыра

2 - 3 лавровых листа

Небольшой пучок зелени

Соль, перец по вкусу
✨✨✨✨✨

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS