Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Гуляш из телятины ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ // Подливка на Второе / Приготовь Вкусный Сытный Ужин / Гарнир

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
58 Просмотры

Описание

#гуляш #подлива #ужин #обед #рецептылайла
Дорогие друзья, сегодня мы приготовим вкусный и сытный ужин, национальное блюдо венгров и чехов - Гуляш. Рецепт не классический, но очень простой и питательный. Мы привыкли кушать его в качестве подливы к различным гарнирам: картофельному пюре, макаронам, гречке, овощам и др. Надеюсь, мой рецепт придется Вам по вкусу)
_________________
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать новые вкусные рецепты https://www.youtube.com/channel/UCAN6...
_________________
Ингредиенты на 4-5 порций:

- мясо телятины (молодой говядины) - 600 гр
- лук репчатый 2 средние шт
- 1 средняя морковь
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст л сметаны
- 3 ст л томатной пасты
- 1 ст л крахмала кукурузного (можно и картофельного)
- 200 (+50 мл) холодной воды
- масло подсолнечное рафинированное
- соль, лавровый лист, специи по вкусу
________________________

В сковороде разогреть масло, подсолить и обжарить мясо, на среднем огне до испарения сока. Добавить лук, жарить до золотистого цвета, следом добавить морковь. Через 2 минуты добавить чеснок, томатную пасту и сметану, перемешать, жарить 3-4 минуты. В стакане воды 200 мл растворить крахмал до однородной жидкости и вылить в сковороду. Подсолить, добавить лавровый лист, смесь перцев, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут. Гуляш готов.

______________________________
Почта для связи: Laylarecipes@inbox.ru
______________________________

Также рекомендую посмотреть

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS