Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Грибной суп по Дюкану

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
87 Просмотры

Описание

Сочный и аппетитный суп из грибов по Дюкану можно приготовить за считанные минуты, причем он не прибавит вам лишних сантиметров в талии - так как практически не содержит углеводов!

Суп из шампиньонов можно готовить хоть каждый день и он не надоедает, так как бархатный вкус и нежность блюда просто идеальны! Чтобы снизить процент калорийности, используйте молоко с низким процентом жирности, а вот грибы можете миксовать по своему вкусу: шампиньоны, вешенки, лесные грибы и т.д.

Шампиньоны -300Грамм
Молоко -300Миллилитров(любой жирности)
Соль -3Щепотки
Перец черный молотый -1Щепотка

Подготовьте указанные ингредиенты.
Грибы тщательно промойте в воде, смывая с них всю грязь и пыль. Нарежьте средними кубиками и высыпьте нарезку в кастрюлю или казан.
Влейте туда же молоко любой жирности, посолите и поперчите содержимое емкости. Молоко обязательно должно быть свежим, иначе оно может расслоиться. Поместите емкость на плиту, включив умеренный нагрев.
Отварите содержимое емкости примерно 7-10 минут до мягкости грибной нарезки. Как только она уменьшится в размерах и отдаст свой цвет и аромат жидкости - выключите нагрев.
Перелейте всю массу в глубокую емкость, отпюрируйте погружным блендером. По желанию несколько ломтиков отваренных грибов можете оставить для украшения блюда.
Перелейте приготовленный грибной суп по Дюкану в тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте к столу теплым, но не холодным.
Больше рецептов на сайте https://povar.ru

Быстрые рецепты https://www.youtube.com/channel/UC93KNeW0y9e6dA53B68rtLw

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS