Гречаники с фаршем в томатном соусе. Кухня рецепты
Описание
Гречаники - очень старое блюдо, известное еще в XV веке. В то время гречаники чаще делали постными, добавив овощи, без мясного фарша и яиц. Запекали в печи.
Существует множество рецептов приготовления гречаников. Их можно запекать, жарить или тушить. Сделать постными или мясными, добавлять различные овощи, приправлять томатным или сметанным соусом. Одно остается неизменным - в составе должна быть гречневая крупа или мука крупного помола.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 100 Грамм,
Яйцо — 1 Штука,
Телялина — 300 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Соус томатный — 1 Стакан,
Соль— 1 Щепотка,
Перец черный — 1 Щепотка,
Пряные травы — 1 Щепотка,
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки,
Количество порций: 3
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты дня с фото, Вкусный фото, Очень вкусные рецепты с фото, Рецепты блюд, Домашние рецепты с фото приготовить, Простые рецепты с фото пошагово, Простой вкусный рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Домашние рецепты пошагово с фото,