Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Готовлю их даже в 3 часа ночи! Вкуснее, чем с мясом, будто без теста! Не рецепт, а золото!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
243 Просмотры

Описание

Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

Наконец то мы приготовили свои самые любимые пирожки с капустой! 4 великолепных рецепта, которые, непременно, вас порадуют!

Содержание видео:
0:00 – Начало
0:08 – Пирожки "Сигары по-китайски"
2:58 – Пирожки с капустой и яйцом
5:12 – Пирожки с капустой и фаршем
7:22 – Нежные пирожки с капустой

✅ Пирожки "Сигары по-китайски"
● Мука - 340 г
● Сахар - 1/2 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Масло растительное - 125 мл
● Вода - 125 мл
● Морковь - 100 г
● Лук - 100 г
● Шампиньоны - 100 г
● Капуста - 300 г
● Соевый соус - 50 мл
● Имбирь - 10 г
● Перец чили - 1/3 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Кунжут - 20 г

✅ Пирожки с капустой и яйцом
● Капуста - 500 г
● Зелень - 10 веточек
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Яйца варёные - 4 шт.
● Мука - 350 г
● Сода - 1/3 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Кефир - 250 мл
● Масло растительное - 1 ст.л.

✅ Пирожки с капустой и фаршем
● Мука - 500 г
● Дрожжи сухие - 6 г
● Сахар - 1 ст.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Масло сливочное (растопленное) - 80 г
● Молоко - 250 мл
● Яйцо - 1 шт.
● Лук - 150 г
● Фарш - 200 г
● Капуста - 300 г
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Кунжут - 20 г

✅ Нежные пирожки с капустой
● Мука - 450 г
● Крахмал кукурузный - 50 г
● Сахар - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Масло сливочное - 150 г
● Яйцо - 2 шт.
● Сметана 20% - 200 г
● Капуста - 250 г
● Фарш свино-говяжий - 250 г
● Лук - 200 г
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Острый перец (хлопья) - 1/3 ч.л.
● Сахар - 1/4 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS