Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Готовим мясо по-царски, по домашнему

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
35 Просмотры

Описание

Мясо по-царски

Ингредиенты:

свинина (мякоть) или любое другое мясо – 700 гр.
картофель – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
помидор – 2 шт.
сметана – 120 гр.
аджика – 1 ст.л.
соль, перец, специи – по вкусу
сыр твердый – 150 гр
масло подсолнечное – для смазывания.

Готовим:

1. Нарезать мясо пластами в 8 мм.
2. Мясо накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
3. Каждый кусок посолить, поперчить и присыпать любимой специей с двух сторон.
4. Противень смазать подсолнечным маслом, на него выложить отбивные. Лук обжарить. Сверху на отбивные выкладываем пассированный лук.
5. Отварить картошку в мундире, почистить, натереть на терке, положить поверх лука.
6. Приготовить смесь из сметаны и аджики, смазать выложенный картофель.
7. Тонко порезать томаты и завершить композицию, положив их сверху.
8. Посолить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут.
9. За 5-7 минут до готовности присыпать каждый кусочек сыром.

Real Food | #ужин #мясное #food

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS