Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Готовим мясо на барбекю / Cooking meat on the barbecue

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
162 Просмотры

Описание

как приготовить барбекю дома
Барбекю - это общее название блюд, готовящихся на углях или другом нагревательном элементе. Причем, это может быть не только традиционное мясо, но и рыба, морепродукты, разнообразные овощи, грибы, запеченные на гриле, мангале, вертеле или шампурах. Конечно, ничто не сравнится с блюдом, приготовленным на тлеющих углях настоящего костра, с дымком и на свежем воздухе. Однако можно рискнуть приготовить барбекю и в домашних условиях - электрогриль, газовая плита и др.
Для барбекю замечательно подходят многие виды мяса. Это может быть свинина, говядина, баранина, субпродукты, а также домашняя птица. Более жесткое мясо следует заранее замариновать, а вот, например, курица или индейка вообще не требуют дополнительной обработки - птицу можно просто разделать и отправлять на угли. Также для большей мягкости мясо можно предварительно отбить.
Важно правильно нарезать мясо для барбекю. Куски мяса должны быть плоскими, чтобы они легко могли прожариться и не остались сырыми внутри. Однако не стоит делать слишком тонкую нарезку, иначе от мяса останутся угли. Если порезать мясо на небольшие порционные кусочки, то их можно нанизать на деревянные шпажки - это практично при готовке и красиво при подаче.

how to cook a barbecue at home
Barbecue is a common name for dishes prepared on charcoal or another heating element. Moreover, it can be not only traditional meat, but also fish, seafood, a variety of vegetables, mushrooms, baked on the grill, grill, skewers or skewers. Of course, nothing compares to a dish cooked on the embers of a real fire, with smoke and in the open air. However, you can risk cooking a barbecue and at home - electric grill, gas stove, etc.
Barbecue great fit many types of meat. This may be pork, beef, lamb, offal, and poultry. Tougher meat should be marinated in advance, but, for example, chicken or turkey do not require additional processing at all - the bird can be simply cut and sent to coal. Also, for greater softness, the meat can be pre-repulsed.
It is important to cut the meat for a barbecue. Chunks of meat should be flat so that they can easily fry and do not stay raw inside. However, do not make too thin cuts, otherwise coals will remain from the meat. If you cut the meat into small portions, they can be strung on wooden skewers - this is practical when cooking and beautiful when serving.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS