Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ГОТОВИМ БОРЩ С НЕБОЛЬШОЙ ИСТОРИЕЙ! И НЕМНОГО НЕОБЫЧНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
112 Просмотры

Описание

ДЛЯ 4 Л. БОРЩА НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
БУЛЬОН 2 Л. (МОЖНО И ПОСТНЫЙ БОРЩ ПРИГОТОВИТЬ)
КАРТОФЕЛЬ 4 ШТ.
КАПУСТА 300-400 ГР.
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ 1 ШТ.
ОТВАРНАЯ ФАСОЛЬ 1 СТ.(можно и без неё)
ТОЛЧЁНОЕ САЛО С ЧЕСНОЧКОМ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
СОЛЬ 1/2 СТ. Л.
ЗЕЛЕНЬ
ДЛЯ ПАСИРОВКИ:
РОСТ. МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРКИ
ЛУК 1 ШТ.
МОРКОВЬ 1 ШТ.
СВЁКЛА 1 ШТ.
ТОМАТНАЯ ПАСТА 1 СТ. Л. С ГОРКОЙ
ТОМАТНЫЙ МОРС 0,5 Л.
САХАР 2 Ч. Л.
УКСУС 1 СТ.Л.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS